Романтики живут в Измаиле

Говорят, мужчины перестали быть романтиками. Не верьте! Измаильчанин Артем Березинский заранее готовился, чтобы сделать любимой Дарье предложение руки и сердца. Цветы, конфеты, шампанское – банальный набор. Другое дело — в самолете или на Канарах.

Артем тоже решил подойти к вопросу основательно и оригинально. Местом для признания в любви он выбрал… музей Придунавья накануне Дня Святого Валентина.

Артем и Дарья, студенты третьего курса Киевского национального университета биоресурсов и природопользования, познакомились на одной их молодежных вечеринок. И вот уже два года души друг в друге не чают. Родом из Чернигова, Дарья Смишко приехала в Измаил отпраздновать день рождение возлюбленного. А Артем решил не упустить такой возможности и в оригинальной форме сделать девушке предложение.

Возлюбленная Артема – творческая натура, потому музей для нее – место уютное. Молодой человек заранее договорился, что после экскурсии по залам музея Придунавья сюрприз для Даши будет проходить в национальном колорите, а именно в зале, где экспонируется выставка « З Україною в серці».

После обзорной экскурсии, которую провела научный сотрудник музея Придунавья Алена Акчебаш, молодых трепетно передали в руки Наталье Свищ, которая рассказала об истории сватовства в Украине.

Именно в этот момент произошла кульминация всего действа – Артем, привстав на колено, с кольцом в руке предложил Дарье стать его женой. Девушка после такого сюрприза призналась, что не могла сдержать слёз радости – для неё это было очень неожиданно. Дама сердца, конечно же, оценила такой поступок и… предложение приняла.

Далее сияющей от счастья девушки возлюбленный вручил букет алых роз, а в знак закрепления помолвки молодой паре подарили каравай.

Сотрудники музея признаются: с радостью согласились участвовать в таком сговоре с женихом. Предложение руки и сердца в музее делают впервые. И здесь уж вся команда действовала как шпионы — изо всех сил старались ничем не выдать свою причастность к сватовству. Минуту счастья они разделили вместе с Дарьей и Артемом, который спустил на руках свою возлюбленную, как самую дорогую ношу, со второго этажа на первый.

Как сообщили родственники помолвленной пары, свадьбу Артем и Дарья сыграют в сентябре.

Инна Стойкова

 

Вам также может понравиться ...

Реклама

Мы в Facebook

Интервью перед уходом в армию

Categories