Народная аптека

Прошло уже 2 месяц с тех пор, как благодаря усилиям известной в нашем городе аптечной сети «ДИМИРОВ» при информационной поддержке общественной организации «Голос совести» в лице её главы Сергея Москалюка успешно проводится многоступенчатый социальный проект, призванный обеспечить доступность жизненно необходимых медикаментов для незащищенных категорий людей. За указанный период участниками первых из этих программ – «Пенсионер» и «Пенсионер плюс» — стали тысячи измаильчан, с благодарностью воспринявших акт доброй воли, проявленный организаторами проекта. Одними из первых скидочные карточки на лекарства получили пенсионеры – ветераны, члены общественной организации «Совет ветеранов Измаила».

«Это приятная неожиданность для меня» — заявил ветеран воинской службы Романовский В.И., «Моему мужу, после тяжёлой операции, требуется большое количество лекарств и мы очень благодарны Н.Ф. Димироау за такую помощь!» — подчеркнула Н.И. Пляшешник. С одобрением и благодарностью высказались в адрес организаторов этого социального проекта ветераны: А.А. Алексеев, О.А. Довженко, В.И. Сбигнев и др. «В Измаиле около 17 тысяч пенсионеров и думаю, что большинство из них по достоинству оценят благое дело Н.Ф. Димирова!» — подытожил Шпагин П.Л.

Однако, как ранее и было обещано, руководство аптечной сети «ДИМИРОВ» приняло решение на этом не останавливаться и объявило переход к следующему, еще более грандиозному, по характеру и масштабности этапу проекта – открытию в нашем городе ПЕРВОЙ НАРОДНОЙ АПТЕКИ, расположенной по адресу: проспект Суворова,68 (вход в центральную городскую больницу, 2-х этажное здание). Выбор данной аптеки, как базовой для продолжения социального проекта сети, далеко не случаен – удобное местоположение на пересечении двух проспектов, близость к центральной больнице, отсутствие необходимости для больных или их родственников выезжать в центр города для приобретения необходимых и подходящих по цене лекарств, тем более в случаях, когда жизнь человека решают считанные минуты. Здесь все под рукой – широкий ассортимент и, наверное, главное в наше тяжелое время, небывало низкие, по сути своей, оптовые цены. Мы поинтересовались у организатора проекта — бизнесмена и мецената Димирова Н.Ф., как ему удалось достичь этого.

ZUaFTusZ2A4Н.Ф. «Могу сказать, что ценовая политика нашей аптечной сети всегда была лояльной для покупателей. Но статус «НАРОДНОЙ АПТЕКИ» — это особый случай, и здесь пришлось поработать предметно достаточно продолжительное время. В первую очередь были проведены переговоры с основными украинскими заводами-производителями по обеспечению прямых поставок, минуя посредников, что существенно понизило себестоимость продукции и, соответственно, дало возможность предложить покупателям привлекательные цены на отечественные препараты. Стремительный рост стоимости медикаментов зарубежного производства удалось приостановить благодаря курсовой фиксации валют в договорах поставок с ведущими фирмами-импортерами, а также нелегким маркетинговым усилиям наших специалистов. Наконец, был использован и собственный резерв успешно работающей аптечной сети, руководители которой четко осознают необходимость решительного перехода от психологии высоких маржинальных ожиданий и сверхдоходов к практике социально ответственного бизнеса. В заключение, хотелось бы пожелать измаильчанам крепкого здоровья, а если оно в какую-то минуту вдруг подведет – специалисты первой в Измаиле НАРОДНОЙ АПТЕКИ гарантируют честные цены в лучшей аптечной сети города. И первая акция, которую мы предлагаем, начиная с сегодняшнего дня – «ПОЛГОДА – В НОЛЬ!». Будем здоровы и экономны!»

Вам также может понравиться ...

Реклама

Мы в Facebook

Интервью перед уходом в армию

Categories